Красногорск, ул. Дачная 11А
ТЦ “Парк Авеню”, 4 этаж
Часы работы
Пн. — Вс. 9-21
заказать звонок

Отзывы

отзывы счастливых пациентов
Выражаю благодарность всем сотрудникам центра стоматологии и имплантации «Маэстро». Особо хочу отметить профессионализм и «золотые руки» хирурга-имплантолога Гавриэлова Михаила Артуровича и стоматолога-ортопеда Гавриэловой Аниты Владимировны. Желаю всем здоровья, счастья, успехов в работе и процветания вашего центра.
Попонова Т.П.
18/10/2020
Здесь царит атмосфера абсолютного комфорта! Буду рекомендовать всем своим родственникам, коллегам, знакомым по всем вопросам стоматологии, имплантации, ортопедии обращаться только сюда. Особая благодарность ортопеду Гзюновой Юлии Александровне, ради профессионализма которой, я и пришла сюда. Это настоящий врач-эстет, всё сделала аккуратно. Я очень благодарна.
Коробова Ж.В.
17/10/2020
Прошла полную подготовку к ортопедии у терапевта Марии Дмитриевны. Более внимательного специалиста мне не приходилось встречать на своем многолетнем пути лечения зубов. Очень ответственная, квалифицированная. С первых дней лечения я стала ей доверять,даже больше ,чем себе. Поверьте, это дорогого стоит. Очень благодарна за чуткость, за любовь к своей профессии, потому что без нее невозможно так работать.Всем рекомендую лечиться только здесь.
Жанна Васильевна
19/08/2020
Хочу поблагодарить врача-терапевта Марию за очень внимательное отношение к пациенту. Спасибо Вам!
Ирина Л.
22/06/2020
Прохожу лечение и восстановление зубов в Маэстро. На данном этапе прошел полностью лечение зубов с терапевтом Погосян К.В. В ее профессионализме не усомнился ни разу, она очень квалифицированный и ответственный сотрудник, знающий свое дело и использующая в работе передовые методы и технологии стоматологической медицины. Далее будет отзыв, как завершим работы с ортопедом Гзюновой Ю.А и хирургом- имплантологом Гавриэловым М.А. - зубных имплантов. В остальном и общем: цены средние, новое современное оборудование и обо всем можно договориться.
Максим С.
08/06/2020
Провела лечение. Поставила коронки. Внимательный персонал. Хорошая работа. Рекомендую.
Плотникова И.М.
18/03/2020
Пришла в клинику "Маэстро" по рекомендации знакомых. Провела полное лечение, поставлены м/к коронки, сделаны съемные протезы. Лечение абсолютно безболезненное, вежливый и обходительный персонал, новое и современное оборудование, во всех помещениях очень чисто. Я благодарю врачей Погосян К.В., Гавриэлова М.А., Гзюнову Ю.А. Рекомендую вам клинику "Маэстро".
Плеханова А.А.
28/01/2020
Врач Неликаев С.Г. Хочу выразить благодарность врачу за внимательное, чуткое отношение к проблемам. А также за безболезненную процедуру по удалению зубного камня. Спасибо. С уважением, Татьяна Владимировна.
Свирская Т.В.
28/01/2020
Круглинский Станислав Александрович - врач. Делала чистку Air Flow и пломбу. Очень довольна: без каких-либо неприятных ощущений, отлично почистили зубы, пломбой тоже довольна - цвет подобрали отлично, вообще незаметно, что есть пломба. Желаю доктору дальнейшего профессионального роста.
Пикина Ю.А.
26/12/2019
В клинике "Маэстро" я нахожусь впервые, атмосфера, общение с пациентом очень дружелюбное, внимательное отношение к вопросам о процедуре, лечении. Нет суеты, все чисто, место проведения процедуры соответствует ожиданиям, комфортно. Рекомендую для друзей и коллег.
Филиппов Владимир
24/12/2019
Выражаю огромную благодарность специалистам клиники и в частности Погосян Карине Васильевне за профессионализм и отличную работу. Клиника прекрасная - чистота, уютная атмосфера, современное оборудование и прекрасный контакт с клиентами.
Иванов К.В.
19/12/2019
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность высококвалифицированным врачам Гавриэлову М.А. и Гавриэловой А.В. за высокий профессионализм в своей нелегкой работе!Прекрасная клиника с высокотехнологичным оборудование позволяет быстро и качественно диагностировать заболевание.В клинике уютно и чисто!Прекрасное отношение и доходчивое разъяснение проблемы.Я как, человек,далеко от медицины,без труда понимаю суть проблемы и пути решения ее!Докторы работают с запущенными случаями как кариеса,так и протезированием зубов,включая исправление прикусов самой высокой сложности!Спасибо Вам большое за лечение!Желаю вам процветания и благодарных пациентов!!!!!
Ольга
28/11/2019
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники «Маэстро», новейшей оборудование, внутриротовые камеры, все выводиться на экран. Врачи подходят к своей работе очень ответственно. Всем рекомендую клинику Маэстро». Спасибо за Ваш труд!
Дорошина О.
17/11/2019
Хочу выразить огромную благодарность Гавриэлову М.А. за внимательное отношение и высокий профессионализм. На протяжении долгого лечебного времени от удаления зубов до установки коронок врач был очень компетентен. Также большое спасибо Гавриэловой А.В. за профессионализм и хорошее отношение.
Чегорайкина Е.Г.
03/11/2019
Стоматологию "Маэстро" я посетил впервые по рекомендации моего друга, который уже лечился там. Я приехал на машине и смог оставить машину на парковке ( 1 час бесплатно), что очень удобно для меня. Меня принимал хирург Гавриэлов М. Очень вежливый, грамотный врач. Зуб 4,8 мне удалили быстро, профессионально и небольно!!! Рекомендую.
Корж В.В.
22/10/2019
Пришла сделать гигиену полости рта, осталась очень довольна. На консультации мне грамотно всё объяснили, сделали расчет, назначили лечение. Буду рекомендовать эту клинику родным и друзьям. Отдельное спасибо моему врачу Карине Васильевне и всему персоналу за внимательность, вежливость и качественную работу! Благодарю!
Белявская А.
22/10/2019
Клиника новая,современная,есть томограф. Врачи квалифицированные,ничего не навязывают,как во многих частных клиниках.
Юлия Г.
03/10/2019
Посетила клинику "Маэстро" на консультацию. Мне порекомендовали гигиену полости рта и сделали скидку 40%,что очень меня порадовало. Оборудование современное, доброжелательное отношение, работа врача Неликаева С.Г. сделана качественно. Буду рекомендовать родным и знакомым.
Смирнова Т.Г.
02/10/2019
Добрый день! Обратился в клинику "Маэстро" по рекомендации знакомых и не пожалел. Врач Гавриэлова Анита Владимировна великолепный доктор. Аккуратно, безболезненно (что немаловажно) вылечила мне зубы, сделала м/к коронки. На всё лечение мне предоставили скидку 20%! Рекомендую всем друзьям и родным.
Дорошин К.А.
01/10/2019
Благодарю , отличная работа и отношение к пациенту, то есть ко мне . Всё сделали оперативно , качественно , аккуратно и чисто. Поставили пломбу, восстановили зуб и сделали два протеза верх и низ . Неожидал увидеть новое современное итальянское оборудование в сравнительно не большой клинике. Удачи вам !
Дмитрий С.
28/09/2019
Зашел случайно, увидив рекламу на этаже! Поставили два протеза, сделали зуб, по цвету и качеству претензий нет, всё четко, на уровне ведущих стоматологических клиник. Очень приятный коллектив, офис, оборудованте на высшем уровне. Считаю, случай помог найти клинику, в которую приятно и безопасно приходить на лечение и протезирование.
Собин Д.А.
11/09/2019
Современное оборудование. Безболезненное лечение. Я доволен. Буду рекомендовать друзьям и близким. Тем более сейчас проходит акция на чистку. Это вдвойне приятно.
Инюхин Н.Н.
25/08/2019
Начало работы клиники вызывает уважение и благодарность.
Крамаенко Ю.В.
11/08/2019
Высокий уровень обслуживания. Врачи - профессионалы своего дела. Очень уютная обстановка. Советую эту стоматологию к посещению.
Федосеев Д.Н.
02/08/2019
Наконец-то в Красногорске появилась томография и не нужно далеко ездить! Снимок сделали быстро, врач всё рассказал и показал. Скоро приду на имплантацию. Хорошая стоматология! Рекомендую!!
Пярн С.О.
10/07/2019

оставить отзыв

Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе клиники, полученном лечении или общении со специалистами. А мы в свою очередь будем улучшать сильные стороны и развивать слабые. Наша миссия — здоровый и счастливый пациент!


Просто заполните форму, и мы перезвоним вам в ближайшее время, чтобы ответить на все интересуюшие вопросы